Краткая информация о компании

Компания Turbotect Limited была основана в 1978 г. в городе Баден, Швейцария. Она занимается поставками специализированной продукции и предоставлением услуг для энергетического рынка, в первую очередь в области подготовки топлива для газовых турбин и очистке компрессоров газовых турбин.

Компания Turbotect(USA) Inc., офисы и склады которой расположены в городе Хьюстон, штат Техас, была учреждена в 1999 г. с целью обслуживания североамериканского энергетического рынка.

Другие производственные объекты и склады расположены в Швейцарии, Германии и Великобритании. Компания также обладает сетью дочерних предприятий и представительств, обеспечивающих потребности клиентов по всему миру. Все сотрудники Turbotect обладают обширными знаниями в областях обработки топлива и очистки компрессоров, а также опытом работы в нефтехимической и энергетической отраслях, в секторе газовых турбин.

Продукция компании Turbotect соответствует промышленным стандартам и спецификациям. Она признана и уважаема большинством крупнейших производителей газовых турбин.

Широкий ассортимент средств для обработки топлива компании Turbotect включает в себя различные нефтерастворимые присадки к топливу, на магниевой основе, специально разработанные для контроля высокотемпературной коррозии и золоотложения в газовых турбинах, сжигающих остаточное топливо низкого класса, неочищенную нефть, некондиционный дистиллят или природный газ. Также для специальных областей применения поставляются различные комбинированные присадки, содержащие сочетания магния и хрома, а также магния, хрома и кремния.

Другими важными присадками к топливу являются: присадки, улучшающие сгорание, сокращающие выбросы дыма и золы; присадки, улучшающие смазочные свойства, применяемыедля операций с использованием нафты, газовых конденсатов и других легких дистиллятных видов топлива; деэмульгаторы и присадки, снижающие образование взвеси, для улучшения отделения воды в топливах для газотурбинных двигателей; биоциды и средства для профилактики образования шлама и т.д.

К средствам для очистки компрессоров компании Turbotect относятся: чистящие средства на водной основе и на основе растворителя, используемые для выполнения операций по влажной очистке, как в оперативном, так и в автономном режимах работы; безопасные антивообледенительные вещества для очистки компрессоров в условиях низких температур, сопловых систем впрыска, стационарных промывочных блоков, мобильных  промывочных установок и т.д.

Компания Turbotect также предлагает свою «Программу обеспечения швейцарского качества: Аудит очистки компрессоров», помогающую операторам поддерживать чистоту компрессора в целях замедления его износа и повышения эффективности и рентабельности работы всей установки. Изначальная область распространения данной услуги была расширена, и сейчас она доступна для использования операторами газовых турбин всех типов и марок. Практика показывает, что данная услуга очень востребована операторами и соответствует фактическим потребностям энергетической отрасли.

На данном сайте представлена краткая ознакомительная информация об ассортименте продукции компании Turbotect, а также список существующей литературы о ней. Если у Вас возникнут вопросы, или Вам потребуется какая-либо дополнительная информация, свяжитесь с нами. Благодарим Вас за посещение нашего сайта!