Очистители компрессоров газовых турбин

ОЧИСТИТЕЛИ КОМПРЕССОРОВ КОМПАНИИ TURBOTECT

Очистители компрессоров, произведенные компанией Turbotect, преимущественно используются в осевых турбомашинах и были разработаны непосредственно для этой цели. Существует большое число примеров успешного применения данных продуктов по всему миру в самых различных производственных условиях и для разнообразных типов газовых турбин – как малогабаритных, так и крупногабаритных высокомощных установок на базе авиационного двигателя.  Средства для очистки компрессоров компании Turbotect одобрены и признаны большинством крупнейших производителей газовых турбин. Они были тщательно протестированы на соответствие спецификациям производителей оригинального оборудования, промышленным стандартам и требованиям конечного потребителя. По запросу клиента Turbotect также может разработать специальные средства, предназначенные для выполнения определенных операций по очистке компрессоров. 

ТАБЛИЦА СРЕДСТВ ДЛЯ ОЧИСТКИ КОМПРЕССОРОВ 

Тип Продукт Применение
На водной основе TURBOTECT 2020
или
TURBOTECT 950

Универсальное высокоэффективное очищающее средство с высоким коэффициентом  биоразложения.
Для использования как в ОПЕРАТИВНОМ, так и АВТОНОМНОМ режимах работы.

На основе растворителя TURBOTECT 927

Универсальное очищающее средство. Особенно подходит для очистки тяжелых отложений, содержащих масло и смазочные материалы.
Для использования как в ОПЕРАТИВНОМ, так и АВТОНОМНОМ режимах работы.


Пролукция, приведённая в данной таблице даёт пользователю следующие преимущества:

  • Упрощает процедуру покупки и инвентарного контроля.
  • Обеспечивает гибкость применения, так как все продукты могут использоваться для очистки компрессора и в ОПЕРАТИВНОМ, и в АВТОНОМНОМ режимах работы по усмотрению оператора и в зависимости от конкретных целей их применения.
  • Средства TURBOTECT 2020 и TURBOTECT 950 на водной основе не только позволяют добиться эффективности очистки, сравнимой с большинством средств на основе растворителя, но также и оказывают меньшее воздействие на окружающую среду вследствие своей отличной способности к биоразложению.
  • Очиститель TURBOTECT 2020 является последней новинкой в ассортименте нашей продукции. В его состав включены новые химические компоненты, повышающие общую эффективность данного продукта. TURBOTECT 2020, пригодный для ОПЕРАТИВНОГО и АВТОНОМНОГО режимов работы, является более эффективным чем ТУРБОТЕКТ 950 и столь же дружественным окружающей среде.

PS: Обратите внимание и перейдите по следующей ссылке: «Программа обеспечения швейцарского качества: Аудит очистки компрессоров».